개인정보 처리

업로드한 파일은 요청한 결과를 만드는 데에만 사용됩니다.

업로드 파일과 결과 파일은 결과를 전송한 직후 삭제됩니다. 만일을 대비해 서버에 남은 파일은 1시간 이내에 자동 삭제됩니다.

파일을 판매·공유·열람하지 않으며, 계정도 필요 없습니다.

보안과 사용량 제한을 위해 일반적인 기술 로그(IP 주소, 요청 시각 등)를 보관합니다. 이 로그에는 파일 내용이 포함되지 않습니다.